Вход на сайт
Плита
127
12.11.07 23:43
При выборе плиты впервые столкнулась с проблемой, что на рынке нет того, что хотелось бы купить.
Требований не так уж и много: нормальной фирмы (Miele, Bosch, Siemens и.т. п) индукционная, духовка самоочищающаяся, размер стандартный и (!) не встроенная, а standalone Gerät, чтобы не иметь заморочек с покупкой дополнительной мебели. Но не нахожу я таких почеиму-то .
Как только есть нужные функции, сразу только набор для встраивания. Не там искала или отдельно стоящие приборы - вчерашний день и придется смириться с новыми стандартами ?
Требований не так уж и много: нормальной фирмы (Miele, Bosch, Siemens и.т. п) индукционная, духовка самоочищающаяся, размер стандартный и (!) не встроенная, а standalone Gerät, чтобы не иметь заморочек с покупкой дополнительной мебели. Но не нахожу я таких почеиму-то .

NEW 13.11.07 00:21
в ответ coccinella 12.11.07 23:43
Отдельно стоящии это для мало получающих, потому и нету на ваши запросы.
Индукционная не может нормально жарить, а самоочищаюящаяся это обычный рекламный ход, не соотведствующий действительности.
Фирмы выбранные вами, тоже , мягко говоря , просто нормальные.
Индукционная не может нормально жарить, а самоочищаюящаяся это обычный рекламный ход, не соотведствующий действительности.
NEW 13.11.07 09:48
в ответ Altwad 13.11.07 00:21
не поняла, что Вы хотели сказать, давайте по пунктам:
Отдельно стоящие не всегда дешевле встроенных. Более того, в том ценовом классе, который я рассматриваю, отдельно стоящие с теми же функциями получаются даже дороже. Того же, что мне хочется, просто нет.
На этот счет у меня другая информация из первых рук. Необходимость этих функций не обсуждается.
Я и написала "нормальные". Что Вас не устроило ?

В ответ на:
Отдельно стоящии это для мало получающих
Отдельно стоящии это для мало получающих
Отдельно стоящие не всегда дешевле встроенных. Более того, в том ценовом классе, который я рассматриваю, отдельно стоящие с теми же функциями получаются даже дороже. Того же, что мне хочется, просто нет.
В ответ на:
На этот счет у меня другая информация из первых рук. Необходимость этих функций не обсуждается.
В ответ на:
NEW 13.11.07 10:08
Отельно стоящии берут люди у кого проблемы с денгами на мебель со встроенными приборами.
Есле проблем нет, то покупается целая кухня, на современном этапе это отдельно духовка, микровела, паровая духовка и электроплита и желательно всё на 90 см ширины.
Можно подумать что я жарю не своими руками и чищу тоже чужими...........
В самоощищающей добавленна програма для нагрева на 50-60 градусов и всё........., с хорошим эмалированым покрытием это нужно как собаке пятая лапа........
Бош, сименс, аег это одного класса поля ягоды, более популярные и дорогие это миле и куперссбух
Потому что не пользуются спросом.
в ответ coccinella 13.11.07 09:48
В ответ на:
Отдельно стоящие не всегда дешевле встроенных.
Отдельно стоящие не всегда дешевле встроенных.
Отельно стоящии берут люди у кого проблемы с денгами на мебель со встроенными приборами.
Есле проблем нет, то покупается целая кухня, на современном этапе это отдельно духовка, микровела, паровая духовка и электроплита и желательно всё на 90 см ширины.
В ответ на:
На этот счет у меня другая информация из первых рук
На этот счет у меня другая информация из первых рук
Можно подумать что я жарю не своими руками и чищу тоже чужими...........
В самоощищающей добавленна програма для нагрева на 50-60 градусов и всё........., с хорошим эмалированым покрытием это нужно как собаке пятая лапа........
В ответ на:
Бош, сименс, аег это одного класса поля ягоды, более популярные и дорогие это миле и куперссбух
В ответ на:
отдельно стоящие с теми же функциями получаются даже дороже
отдельно стоящие с теми же функциями получаются даже дороже
NEW 13.11.07 10:39
У меня уже есть кухня и нет никакого желания покупать ее еще раз.
В смысле, на 500 градусов ? На счет нормальной эмали ничего сказать не могу, у нас в квартире старая хозяйская плита , и мыть ее совершенно невозможно.
Еще раз: я написала "нормальные." Вообще у меня почти все приборы от Миле, но плиты с заданными функциями у них, к сожалению, просто нет. Или я ее не нашла.
Изначально мне хотелось, чтобы одна из конфорок была обычный (не индукционной), но от этого пришлось отказаться уже на начальном этапе поиска. Теперь, похоже, придется отказываться от чего -то еще.
Жаль...
в ответ Altwad 13.11.07 10:08
В ответ на:
Есле проблем нет, то покупается целая кухня, на современном этапе это отдельно духовка, микровела, паровая духовка и электроплита и желательно вс╦ на 90 см ширины.
Есле проблем нет, то покупается целая кухня, на современном этапе это отдельно духовка, микровела, паровая духовка и электроплита и желательно вс╦ на 90 см ширины.

В ответ на:
В самоощищающей добавленна програма для нагрева на 50-60 градусов и вс╦.........,
В самоощищающей добавленна програма для нагрева на 50-60 градусов и вс╦.........,
В смысле, на 500 градусов ? На счет нормальной эмали ничего сказать не могу, у нас в квартире старая хозяйская плита , и мыть ее совершенно невозможно.

В ответ на:
Еще раз: я написала "нормальные." Вообще у меня почти все приборы от Миле, но плиты с заданными функциями у них, к сожалению, просто нет. Или я ее не нашла.
Изначально мне хотелось, чтобы одна из конфорок была обычный (не индукционной), но от этого пришлось отказаться уже на начальном этапе поиска. Теперь, похоже, придется отказываться от чего -то еще.
В ответ на:
Жаль...

NEW 13.11.07 11:32
со встроенной техникой?
?
Я не отказался и правильно сделал, иначе бы не ел сейчас блины.
в ответ coccinella 13.11.07 10:39
В ответ на:
со встроенной техникой?
В ответ на:
В смысле, на 500 градусов ?
В смысле, на 500 градусов ?
?
В ответ на:
Изначально мне хотелось, чтобы одна из конфорок была обычный (не индукционной), но от этого пришлось отказаться уже на начальном этапе поиска.
Изначально мне хотелось, чтобы одна из конфорок была обычный (не индукционной), но от этого пришлось отказаться уже на начальном этапе поиска.
Я не отказался и правильно сделал, иначе бы не ел сейчас блины.
NEW 13.11.07 11:47
Я не люблю встроенную технику, не нравится, когда фронт сплошняком мебельный.
http://www.kuechen--magazin.de/artikel.php?a_id=354&b_id=1&ub_id=2&ub2_id=4
а в чем проблема жарить на индукционке ?
в ответ Altwad 13.11.07 11:32
В ответ на:
со встроенной техникой?
со встроенной техникой?
В ответ на:
?
?
http://www.kuechen--magazin.de/artikel.php?a_id=354&b_id=1&ub_id=2&ub2_id=4
В ответ на:
не отказался и правильно сделал, иначе бы не ел сейчас блины.
не отказался и правильно сделал, иначе бы не ел сейчас блины.
NEW 13.11.07 13:21
Этого достаточно, есле знать что в духовке стоит термопредохранитель срабатывающий раз в жизни при достижении температуры в 300 градусов.
В уходе важна эмаль die Innenwände der Backöfen mit einer speziellen Emailierung ausgestattet. и потом можно использовать всякие aggressive Spezialreiniger
Это Für dieses Reinigungsprogramm benötigt man lediglich ein paar Tropfen Spülmittel sowie ein wenig Wasser. я ещё не встречал в продаже
Это иммено на встроенной и достижимо
Сковородка нагревается только когда стоит на плите, нагревается сразу до определённой температуры, в зависимости от ступени, в результате рыба прилипает, масло не успев раскалится уже разбрызгивается по всей кухне, ну а чтобы печь блины надо снимать сковороду и снова же сковородка не успевает раскалися. но остальное получается нормально, и даже лучше.
в ответ coccinella 13.11.07 11:47
В ответ на:
Wenngleich es im Ofen bis zu 500 Grad heiß
Wenngleich es im Ofen bis zu 500 Grad heiß
Этого достаточно, есле знать что в духовке стоит термопредохранитель срабатывающий раз в жизни при достижении температуры в 300 градусов.
В уходе важна эмаль die Innenwände der Backöfen mit einer speziellen Emailierung ausgestattet. и потом можно использовать всякие aggressive Spezialreiniger
Это Für dieses Reinigungsprogramm benötigt man lediglich ein paar Tropfen Spülmittel sowie ein wenig Wasser. я ещё не встречал в продаже
В ответ на:
В ответ на:
Сковородка нагревается только когда стоит на плите, нагревается сразу до определённой температуры, в зависимости от ступени, в результате рыба прилипает, масло не успев раскалится уже разбрызгивается по всей кухне, ну а чтобы печь блины надо снимать сковороду и снова же сковородка не успевает раскалися. но остальное получается нормально, и даже лучше.
NEW 13.11.07 13:43
в ответ Altwad 13.11.07 13:21
Меня интересует это:
pyrolytische Reinigung des Backofens läuft automatisch ab und kann bis zu drei Stunden in Anspruch nehmen. Die zu einem Häufchen Asche verbrannten Speiserückstände können anschließend ohne den Einsatz chemischer Mittel einfach mit einem feuchten Tuch weggewischt werden
Я так поняла, что лично у Вас этой функции вообще нет. Я об этом слышала от людей только положительные отзывы, в смысле все так и работает, как обещано.
Не понимаю, но это и не важно. Вам нравятся встроенные холодильники и посудомойки, а мне нет. Мне вообще в принципе больше нравятся кухни модулями, отдельно стящие приборы там гармонию не нарушают.
Вас скорость нагревания смущает или что ? Не разу не слышала таких жалоб пока, честно говоря, даже странно.
pyrolytische Reinigung des Backofens läuft automatisch ab und kann bis zu drei Stunden in Anspruch nehmen. Die zu einem Häufchen Asche verbrannten Speiserückstände können anschließend ohne den Einsatz chemischer Mittel einfach mit einem feuchten Tuch weggewischt werden
Я так поняла, что лично у Вас этой функции вообще нет. Я об этом слышала от людей только положительные отзывы, в смысле все так и работает, как обещано.
В ответ на:
Не понимаю, но это и не важно. Вам нравятся встроенные холодильники и посудомойки, а мне нет. Мне вообще в принципе больше нравятся кухни модулями, отдельно стящие приборы там гармонию не нарушают.

В ответ на:
Сковородка нагревается только когда стоит на плите, нагревается сразу до определ╦нной температуры, в зависимости от ступени
Сковородка нагревается только когда стоит на плите, нагревается сразу до определ╦нной температуры, в зависимости от ступени
Вас скорость нагревания смущает или что ? Не разу не слышала таких жалоб пока, честно говоря, даже странно.
NEW 13.11.07 13:54
Это той функции не у кого не может быть воообще в принципе, поскольку невозможно нагреть духовку до 500градусов
Скорость нагревания там моментальная, так что стенки будут холодными, а дно сковородки уже 180 градусов.
Может слышали что бы блины жарили на индукционке?
в ответ coccinella 13.11.07 13:43
В ответ на:
ЭЯ так поняла, что лично у Вас этой функции вообще нет. Я об этом слышала от людей только положительные отзывы, в смысле все так и работает, как обещано.
Это той функции не у кого не может быть воообще в принципе, поскольку невозможно нагреть духовку до 500градусов
В ответ на:
Вас скорость нагревания смущает или что ? .
Вас скорость нагревания смущает или что ? .
Скорость нагревания там моментальная, так что стенки будут холодными, а дно сковородки уже 180 градусов.
В ответ на:
Не разу не слышала таких жалоб пока, честно говоря, даже странно
Не разу не слышала таких жалоб пока, честно говоря, даже странно
NEW 13.11.07 14:31
Однако у людей она есть и работает:
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/8089825.html
Конкретно про блины не спрашивала, но обязательно наверстаю.
в ответ Altwad 13.11.07 13:54
В ответ на:

http://foren.germany.ru/arch/haus/f/8089825.html
В ответ на:
NEW 13.11.07 14:41
У людей там работает что то другое
не на 500 градусах 

Когда такой значок, но без снежинки это тоже какаято селбстрайнигунг, но мы ей больше не пользуемся, фикция это.
И кстати, где взять тот каплями райнегунмиттель? в инструкциях об этом ни слова
А так же про картошку фри тоже спросите, а лучше сами посмотрите как масло брызгает.
в ответ coccinella 13.11.07 14:31
В ответ на:
У людей там работает что то другое

Когда такой значок, но без снежинки это тоже какаято селбстрайнигунг, но мы ей больше не пользуемся, фикция это.
И кстати, где взять тот каплями райнегунмиттель? в инструкциях об этом ни слова

В ответ на:
А так же про картошку фри тоже спросите, а лучше сами посмотрите как масло брызгает.
NEW 13.11.07 14:58
Именно так Pyrolyse и работает. Откройте первую попавшуюся страницу любого производителя и прочтите: http://www.gorenje.de/6357?nid=749
Никакой химический Reinigungsmittel не нужен вообще, в этом то и фишка.
Спрошу обязательно.
ЗЫ Скажите, а какая у Вас плита ? Ну, чтобы мне знать, что не чистится и брызгает.
в ответ Altwad 13.11.07 14:41
В ответ на:
У людей там работает что то другое не на 500 градусах
У людей там работает что то другое не на 500 градусах
Именно так Pyrolyse и работает. Откройте первую попавшуюся страницу любого производителя и прочтите: http://www.gorenje.de/6357?nid=749
Никакой химический Reinigungsmittel не нужен вообще, в этом то и фишка.
В ответ на:
Спрошу обязательно.

ЗЫ Скажите, а какая у Вас плита ? Ну, чтобы мне знать, что не чистится и брызгает.

NEW 13.11.07 15:08
ТУт уже 460 градусов разогрева на полтора часа
Тогда эта плита должна быть строго отдельно стоящей и рядом с пожарным щитом.
Названия это тоже фикция
внутренности там одинаковые
Плита Juno две индукционых и пара обычных Hi-Licht, духовка нефф
в ответ coccinella 13.11.07 14:58
В ответ на:
ТУт уже 460 градусов разогрева на полтора часа

Тогда эта плита должна быть строго отдельно стоящей и рядом с пожарным щитом.
В ответ на:
Скажите, а какая у Вас плита ? Ну, чтобы мне знать, что не чистится и брызгает.
Скажите, а какая у Вас плита ? Ну, чтобы мне знать, что не чистится и брызгает.
Названия это тоже фикция

Плита Juno две индукционых и пара обычных Hi-Licht, духовка нефф