русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Гороховый суп с копченостями

4735  1 2 3 alle
Fru Bu прохожий26.01.11 23:47
Fru Bu
26.01.11 23:47 
Поделитесь, пожалуйста, дорогие форумчане и форумчанки, вашими рецептами. Какой горох покупаете? Какие именно копчености? Спасибо заранее!
Sorry boy, i'm in love with someone else...
#1 
inno4ka25 коренной житель27.01.11 00:13
inno4ka25
NEW 27.01.11 00:13 
in Antwort Fru Bu 26.01.11 23:47
копчености по настроению, беру каждый раз другое...
горох беру в Кауфланде (жёлтый, половинками), вот этот...

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#2 
samus Samusja27.01.11 00:31
samus
NEW 27.01.11 00:31 
in Antwort Fru Bu 26.01.11 23:47
Рёбра копчённые... курицу могу. Но никогда не колбасу.
Горох жёлтый. Часть оставляю целиком, а часть перетираю. После того как сварился, конечно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
inno4ka25 коренной житель27.01.11 00:33
inno4ka25
NEW 27.01.11 00:33 
in Antwort samus 27.01.11 00:31
В ответ на:
Рёбра копчённые... курицу могу.

тоже мои фавориты, курица даже немного больше по вкусу...
а вот просто кусок мяса-касслера я совсем не оценила...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#4 
samus Samusja27.01.11 00:42
samus
NEW 27.01.11 00:42 
in Antwort inno4ka25 27.01.11 00:33
Нет, ну я как то "касслер" вообще не люблю, ни в каком виде. В гороховый суп даже не пробовала.
На счёт курицы, согласна. Раньше копчённую курицу продавали в Пени, а сейчас я её не вижу... или её "спрятали" в другой расфасовке?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
4arodeika местный житель27.01.11 07:41
4arodeika
NEW 27.01.11 07:41 
in Antwort samus 27.01.11 00:31
В ответ на:
Рёбра копчённые... .Горох жёлтый

о я тоже из этих продуктов делаю.толко горох я не перетераю, а замачиваю на ночь, а потом за часа 2 до готовки, даю просто на медленном огне повариться. так и получается,что что-то разварилось, а что-то нет..
ну и зажарка , конечно же.
вкуснятина..как раз хотела на выходних супец этот сварить.
Не стоит звенеть ключами от тайн
#6 
Пикуль патриот27.01.11 08:15
Пикуль
NEW 27.01.11 08:15 
in Antwort samus 27.01.11 00:31
хочу горовый суп! срочно!
майнер майнунг нах...
#7 
ta-ra-ram старожил27.01.11 09:15
ta-ra-ram
NEW 27.01.11 09:15 
in Antwort Fru Bu 26.01.11 23:47
чичевицу попробуйте вместо гороха - linsen
#8 
Nuanse Ангел boy'a27.01.11 09:48
Nuanse
NEW 27.01.11 09:48 
in Antwort ta-ra-ram 27.01.11 09:15, Zuletzt geändert 27.01.11 09:49 (Nuanse)
Хоть чечевица тоже из семейства бобовых, а на вкус мне что-то не то

Трудный народ эти женщины!

#9 
tanja40 патриот27.01.11 09:56
tanja40
NEW 27.01.11 09:56 
in Antwort Fru Bu 26.01.11 23:47
спасибо за вопрос, а я то ломаю голову какой суп сварить
#10 
inno4ka25 коренной житель27.01.11 10:08
inno4ka25
NEW 27.01.11 10:08 
in Antwort samus 27.01.11 00:42
в Пенни не знаю, я всегда в Кауфланде беру...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#11 
  Ledykracher патриот27.01.11 10:09
NEW 27.01.11 10:09 
in Antwort inno4ka25 27.01.11 00:13
а рецепт можно?
#12 
ta-ra-ram старожил27.01.11 10:15
ta-ra-ram
NEW 27.01.11 10:15 
in Antwort Nuanse 27.01.11 09:48
а я в готовую чичевицу добавляю слегка кубики морковки и одной картофелины, а вместо ребрышек Коктейльвюрстхен. Либо продается уже порезанный на кубики шпек, обжарить слегка.

#13 
Буся2 патриот27.01.11 10:34
Буся2
NEW 27.01.11 10:34 
in Antwort Fru Bu 26.01.11 23:47
я сама не очень люблю, но мужу готовлю вот этот и он оочень доволен..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#14 
Nuanse Ангел boy'a27.01.11 10:40
Nuanse
NEW 27.01.11 10:40 
in Antwort ta-ra-ram 27.01.11 10:15
Отдельно отвариваешь? Она варится без всяких хитростей?

Трудный народ эти женщины!

#15 
Mummik патриот27.01.11 10:50
Mummik
NEW 27.01.11 10:50 
in Antwort ta-ra-ram 27.01.11 10:15
он иногда бывает оооочень солёный, поэтому надо пробовать, а то можно пересолить(
хорошая крыша летает сама
#16 
Буся2 патриот27.01.11 11:43
Буся2
NEW 27.01.11 11:43 
in Antwort Mummik 27.01.11 10:50
В ответ на:
он иногда бывает оооочень солёный, поэтому надо пробовать, а то можно пересолить
Так гороховый суп с копченостями и не солят, только в конце процесса, когда все копчености в супе проварились, можно добавить соль, если мало на вкус..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#17 
Murlena старожил27.01.11 12:06
Murlena
NEW 27.01.11 12:06 
in Antwort Буся2 27.01.11 11:43, Zuletzt geändert 27.01.11 12:06 (Murlena)
нп
а скажите где в кауфланде купить копчёные рёбрышки? я кроме каслера ничего не вижу.Где они лежат?
спасибо
#18 
Mummik патриот27.01.11 12:13
Mummik
NEW 27.01.11 12:13 
in Antwort Буся2 27.01.11 11:43

иногда соль автоматичекси кладёшь...а потом вспоминаешь про эти копчёности
хорошая крыша летает сама
#19 
Буся2 патриот27.01.11 12:35
Буся2
NEW 27.01.11 12:35 
in Antwort Mummik 27.01.11 12:13
В ответ на:
иногда соль автоматичекси кладёшь
Знаешь, готовить хорошо и вкусно - это искусство, на автомате редко что хорошее в этой области получится может.. Но это мое ИМХО..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
#20 
1 2 3 alle