Вход на сайт
Нудисты
02.08.09 19:52
Ветка закрыта 04.08.09 09:05 (Maycat)
Интересует вот такой вопрос, есть ли у нудистов право разгуливать в нигляже в общественных местах? А именно в центральном парке? Пошли с подругой и с её трехлетней девочкой на выходных в парк, на качельках и на карусельках покататься....а там...тихий ужас...
Лежат голые мужики и на лужайках загорают...
Друг другу мячик бросают... Мячик выкотился и к нам покатился... Один мужик подбегает, "хозяйством" трясёт и просит нас ему мячик кинуть...
У меня было шоковое состояние... Или это в Германии привычное явление в парках? Куда же тогда с ребёнком гулять ходить? В парк-то идти страшно... Может куда сообщить надо? В Юнгенамт, например...

NEW 02.08.09 20:25
в ответ elizavettaa 02.08.09 19:52
В пятницу вечером был ночной репортаж на тему "нудисты" (FKK), по-моему по фоксу. Так вот там точно одна фраза прозвучала, что за появление в общественных местах голыми грозит штраф. Городской парк, несомненно относится к таковым. А обратится, я предпологаю, можно было бы в полицию(как в начальную инстанцию), или может орднунгсамт, в том случае, если нудисты там постоянно отдыхают( иначе я не представляю себе, как они их вылавливать будут).
http://minuskg.ru/informer/show/18353/80,7-67-73,6.gif
NEW 02.08.09 20:27
Это обычное дело наверное...Мы тоже вчера на озере грилили...Пришла одно семейство-папа в плюшевых трусах-семейниках под дога расцветкой,мама с индийской лентой и пером в волосах и сынишка-лет 11.Так вот мы сидим,шашлык едим.Это семйство примостилось рядышком...Ладно еще плющевые зстиранные трусы на главе семейства...Потом,несмотря на наличие туалетов на пляже-этот пацанчик,причем он уже изначально был без плавок пописал прямо в песочек рядом с полотенцами,на которых маман и папан его лежали.Потом он снял майку и вообще голый ходил,но ладно-это ребенок(хотя 11 лет
)НО....Но он постоянно,бегая по пляжу,теребил себе писюлек...Потом папа снял свои плюшевые трусы из догов
и весело помахивая своим хозяйством начал играть в мяч вместе с ребенком.Было очень омерзительное зрелище-стареющий мужик,с "седыми"му...ми....Ужас.Кругом дети.Девочки.Ладно там малыши лет до 3,но когда уже кругом девочки лет 7-10...Очень
хотелось ему его хозяйство отрезать или поджечь....Потом он улегся на полотенце и начал "там" копаться
.А не смотреть...Они прямо перед нами расположились.Все равно боковым зрением все эта гадость была воспринимаема.Я не знаю,у меня пока нет детей,но если бы перелд моей дочкой кто-то начал махать своей"ху..й",я б все к чертям собачьим отрезал бы...Что б отмахался раз и навсегда...А вообще интересно знать,сть ли в Германии какие-то законы регулирующие появление нудистов на обычных пляжах?Предполагаю,должны быть специально отведенные места...

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 02.08.09 23:26
Вот с прошедших выходных не решалась рассказать,но такая темка...Возмущены были с мужем до предела!Поехали мы на шашлычки с детьми.Ну,муж шашлыки пожарил,покушали,решили ещё поиграть возле речки.Сынишка отпросился в туалет.Побежал к кустикам,а тут же с криком:Папа!Там дядя,другого дядю бъёт!Муж побежал к тому кусту,(мало ли)А там,оказывается:один дядя на другом сидит и по попе шлёпает!Не приятно,противно...Быстро собрались и уехали оттуда.Весь день настроение плохое было...
NEW 02.08.09 23:29 
в ответ Я осенняя 02.08.09 22:26
В ответ на:
Смотрела репортаж где нудисты возмущались, что на их пляже кто-то одетый, так сразу вызываю полицию
И полицаи тоже нагишом прибывают?Смотрела репортаж где нудисты возмущались, что на их пляже кто-то одетый, так сразу вызываю полицию

Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 03.08.09 02:08
А 4то противного-то? Голые 4толи были?Сексуально развлекались?
в ответ alexander780 02.08.09 23:26
В ответ на:
)А там,оказывается:один дядя на другом сидит и по попе шлёпает!Не приятно,противно...
)А там,оказывается:один дядя на другом сидит и по попе шлёпает!Не приятно,противно...
А 4то противного-то? Голые 4толи были?Сексуально развлекались?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.08.09 10:48
в ответ Alex Kazak 03.08.09 08:38
Ну,мужики голые-наверное,зрелище неинтересное,особенно,старые.Что ж сказать о дамах.Ладно,когда она в форме(и всё равно с детьми чувствуешь себя неловко).А когда целлюлитная мадам с вислой кожей снимает с себя купальник и лежит кверху носом-видок ещё тот.И что-звонить в полицию с пляжа?Для них это,похоже,естествено.
NEW 03.08.09 11:48
нет у них такого права - это нарушение общественного порядка и за это штрафуют
есть пляжи для любителей FKK - вот там они и могут голыми ходить
я бы в орднунгсамт позвонила - это их забота
В ответ на:
Интересует вот такой вопрос, есть ли у нудистов право разгуливать в нигляже в общественных местах?
Интересует вот такой вопрос, есть ли у нудистов право разгуливать в нигляже в общественных местах?
нет у них такого права - это нарушение общественного порядка и за это штрафуют
есть пляжи для любителей FKK - вот там они и могут голыми ходить
я бы в орднунгсамт позвонила - это их забота
NEW 03.08.09 13:23
в ответ oll4ik 02.08.09 20:27
Я недавно на пляже подобное тоже видела. Пришло немецкое семейство : папа, мама, две дочки, одна лет 12, а другая лет 7-ми. И ещё какой-то мужик с ними, дядя наверное... Родители пошли купаться... А эта девочка, 12-ти лет на песке на животе лежала, загорала... Так вот этот дядя начал её сперва по попе хлопать, а потом усердно "мять"... А потом взял ей плавки отодвинул и свою руку туда засунул... Может у них в семье это нормально...

NEW 03.08.09 13:24
Мужики старые, лысые и жирные с оголенными задами и болтающимся хозяйством противны как бы еще не более, чем целлюлитные дамы, поверьте. Лично у меня целлюлитные дамы вызывают смех, а живописно оголенные пердуны отвращение.
в ответ zerkowkak 03.08.09 10:48
В ответ на:
Ну,мужики голые-наверное,зрелище неинтересное,особенно,старые.Что ж сказать о дамах.Ладно,когда она в форме(и всё равно с детьми чувствуешь себя неловко).А когда целлюлитная мадам с вислой кожей снимает с себя купальник и лежит кверху носом-видок ещё тот.И что-звонить в полицию с пляжа?Для них это,похоже,естествено.
Мужики старые, лысые и жирные с оголенными задами и болтающимся хозяйством противны как бы еще не более, чем целлюлитные дамы, поверьте. Лично у меня целлюлитные дамы вызывают смех, а живописно оголенные пердуны отвращение.
NEW 03.08.09 15:13
тю, с вашим воспитание. у нас все в колхозе голыми отдыхают. и ни кто никого не трогает. а на Бодензее запрещено и не только в парке но и у воды.
в выходные, так вообщем прелесть, толпы голых, любо дорог посмотреть.
насчте развращения, и млад и стар, и 99 процентов немцы. даже шеф полициис семьей яйца полощит.
табличек нигде нет и не видел.. у людей другое воспитание. для них понятия такого не сущетсвует.
по городу, конечо не ходят. у воды в зонах отдыха везде. купаются вообще, кто как хочет, без ограничений. пляж это святое.
со всей германии к нам едут, что бы задницу под солнце подставить.
в ответ Natrichka 03.08.09 14:59
В ответ на:
фу, какая мерзость
фу, какая мерзость
тю, с вашим воспитание. у нас все в колхозе голыми отдыхают. и ни кто никого не трогает. а на Бодензее запрещено и не только в парке но и у воды.
в выходные, так вообщем прелесть, толпы голых, любо дорог посмотреть.
насчте развращения, и млад и стар, и 99 процентов немцы. даже шеф полициис семьей яйца полощит.
табличек нигде нет и не видел.. у людей другое воспитание. для них понятия такого не сущетсвует.
по городу, конечо не ходят. у воды в зонах отдыха везде. купаются вообще, кто как хочет, без ограничений. пляж это святое.
со всей германии к нам едут, что бы задницу под солнце подставить.
NEW 03.08.09 17:39
а потом удивляются и визжат, то что детей в горшках находят разчлененными, и в рабстве по 10 лет держат, да ещё и насилуют при этом. Нормальная гражданская позиция сообщить в соответствующие органы. А этих голожопых извращенцев, я бы вообще наказывал такими штрафами, что бы прежде чем показать свой хрен 10000 раз подумал. Моя позиция извращенцев в резервации в альпы и повыше пускай там своим нудизмом трясут.
П.С. В школе наверное потом дети рассказывают а у папы воот такой х... а у дяди Клауса вдвое меньше, а у тети Эммы сиськи как у коровы...
в ответ elizavettaa 03.08.09 13:23
В ответ на:
А потом взял ей плавки отодвинул и свою руку туда засунул
А потом взял ей плавки отодвинул и свою руку туда засунул
а потом удивляются и визжат, то что детей в горшках находят разчлененными, и в рабстве по 10 лет держат, да ещё и насилуют при этом. Нормальная гражданская позиция сообщить в соответствующие органы. А этих голожопых извращенцев, я бы вообще наказывал такими штрафами, что бы прежде чем показать свой хрен 10000 раз подумал. Моя позиция извращенцев в резервации в альпы и повыше пускай там своим нудизмом трясут.
П.С. В школе наверное потом дети рассказывают а у папы воот такой х... а у дяди Клауса вдвое меньше, а у тети Эммы сиськи как у коровы...