Вход на сайт
Blondierung
07.07.08 16:57
Подскажите кто знает! Я покрасила волосы, вместо блондинки получилась рыжей. Взяла слабую краску. Если я ещё раз попробую взять посильнее краску, получится ли нормальный блонд или волосы поотваливаются? На упоковке написано, что второй раз не рекомендуется осветляться. Ну, не хочется быть рыжей. Что делать?
NEW 07.07.08 17:06
в ответ kosha_1 07.07.08 16:57
пару месяцев назад обратилась на этот же форум с этой же проблемой.
из моего опыта.
мои волосы довольно жесткие. Я еще раз через два дня покрасилась краской другого оттенка и они выдержали. Правда после этого я их еще два месяца "поддерживала" разными масками дополнительно к обычной программе ухода. Какие у Вас волосы - судить Вам. Результат может быть и очень плачевным.
Есть еще один более щадящий вариант - купить пепельный оттенок "tönung" и подержать на голове половину времени. Иначе будет слишком темный цвет. Пепельный нейтрализует желтый.
из моего опыта.
мои волосы довольно жесткие. Я еще раз через два дня покрасилась краской другого оттенка и они выдержали. Правда после этого я их еще два месяца "поддерживала" разными масками дополнительно к обычной программе ухода. Какие у Вас волосы - судить Вам. Результат может быть и очень плачевным.
Есть еще один более щадящий вариант - купить пепельный оттенок "tönung" и подержать на голове половину времени. Иначе будет слишком темный цвет. Пепельный нейтрализует желтый.
Камтугеза!!!
NEW 07.07.08 18:11
в ответ КапелькаГрусти 07.07.08 18:06
дык пришлось один раз проэскпериментировать, а до следующей покраски перебивалась результатами первичного эксперимента.
всякое бывает. Вот кто-то рассказывал, что дважды покрасившись - пришлось состригать чуть ли не все волосы...о как бывает. Потому я и предложила более "щадящий" на мой взгляд вариант. А еще есть спреи-лаки пепельные, но я не пробовала.
всякое бывает. Вот кто-то рассказывал, что дважды покрасившись - пришлось состригать чуть ли не все волосы...о как бывает. Потому я и предложила более "щадящий" на мой взгляд вариант. А еще есть спреи-лаки пепельные, но я не пробовала.
Камтугеза!!!
NEW 08.07.08 10:22
в ответ KLA 08.07.08 09:03
во франции.
я сама буду в сентябре перекрашивать свою копну каштановых волос в золотые оттенки (не блонд, не рыжий, а именно золото))), но я буду это в москоу делать - просто там мой мастер, у которого 16 из 23 лет стригусь.
Краску посоветовал он. знаю только, что через салоны ее в рашке можно купить, но я посмотрю пока здесь - благо франция в двух шагах. в интернете особо много информации по ней на нашла пока, увы =(
я сама буду в сентябре перекрашивать свою копну каштановых волос в золотые оттенки (не блонд, не рыжий, а именно золото))), но я буду это в москоу делать - просто там мой мастер, у которого 16 из 23 лет стригусь.
Краску посоветовал он. знаю только, что через салоны ее в рашке можно купить, но я посмотрю пока здесь - благо франция в двух шагах. в интернете особо много информации по ней на нашла пока, увы =(
NEW 08.07.08 10:44
где-где?
ну если у Вас Франция в двух шагах - тогда может и есть смысл, а если потом все равно другой придется подкрашивать...
только на мой вопрос "чем эта краска такая волшебная" пока ответа не было...
фикус в чем?
в ответ vi vi 08.07.08 10:22
В ответ на:
через салоны ее в рашке можно купить
через салоны ее в рашке можно купить
где-где?

ну если у Вас Франция в двух шагах - тогда может и есть смысл, а если потом все равно другой придется подкрашивать...

только на мой вопрос "чем эта краска такая волшебная" пока ответа не было...

Камтугеза!!!
NEW 08.07.08 11:12
в ответ vi vi 08.07.08 10:22
волшебных красок с осветляющим эффектом нет.
все, что связано с вытравливанием пигмента, работает по одному и тому же принципу. все прибамбасы в виде кератинов, масел и иже с ними - всего лишь поверхностный эффект, для скрадывания повреждения волоса ( повреждается он всегда, какая бы краска не была)
самое лучшее ( если правильно подобрать ) - краска, которая осветляет и тонирует, в одном флаконе, так сказать. есть у каждой проф. фирмы. степень осветления зависит от изначального и желаемого цвета - на основе этого делается подбор подходящего процента оксиданта.
все, что связано с вытравливанием пигмента, работает по одному и тому же принципу. все прибамбасы в виде кератинов, масел и иже с ними - всего лишь поверхностный эффект, для скрадывания повреждения волоса ( повреждается он всегда, какая бы краска не была)
самое лучшее ( если правильно подобрать ) - краска, которая осветляет и тонирует, в одном флаконе, так сказать. есть у каждой проф. фирмы. степень осветления зависит от изначального и желаемого цвета - на основе этого делается подбор подходящего процента оксиданта.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 08.07.08 11:31
Несомненно дело личное,но я думаю себя просто невозможно покрасить самостоятельно так ,как это сделает парикмахер.Ну только если это профессиональная краска и цвет один.А вот если смешанные тона,то эксперементировать не стоит.
в ответ KLA 08.07.08 08:45
В ответ на:
чем просто абы в какую парикмахерскую идти - лучше дома самой себя покрасить.
чем просто абы в какую парикмахерскую идти - лучше дома самой себя покрасить.
Несомненно дело личное,но я думаю себя просто невозможно покрасить самостоятельно так ,как это сделает парикмахер.Ну только если это профессиональная краска и цвет один.А вот если смешанные тона,то эксперементировать не стоит.
NEW 08.07.08 14:09
в ответ mamule4ka 08.07.08 11:31
В парикмахерской красить дорого, да и я ни разу довольной не была результатом. Не могу найти подходящего мастера. Один раз пришла после визита, хоть плачь, столько денег оставила, а на себя в зеркало не могу смотреть. Вот поэтому решила сама попробывать. Больше не буду. Через два месяца еду на Родину, отдамся там в руки мастеру. Может ,спасёт мои волосы. Уже поспрашивала подруг, чтобы посоветовали специалиста. Там это не так дорого, да и есть талантливые мастера!