Login
сухие волосы хной красить? она сушит?
25.02.09 03:29
Как думаете, можно ли сухие волосы хной красить? она сушит? У меня они обесцвечены и наверх покрашены.Что будет,если я ещё и хной вымажусь? вообще-то хочу волосам лишь добра...

NEW 25.02.09 08:47
in Antwort Konfetta 25.02.09 03:29
ну если ты своим волосам лиш добра хочешь....ты бы их не убивала обесцвечиванием. Как говорят парикмахеры, белым не красят, им убивают волосы...
Хну не только на сухой , но и на обесцвеченный волос накладывать не рекомендуется.
Я долгое время порошком хны красилась, в смесь добавляла каплю оливкового масла.......что бы концы не сохли
Хну не только на сухой , но и на обесцвеченный волос накладывать не рекомендуется.
Я долгое время порошком хны красилась, в смесь добавляла каплю оливкового масла.......что бы концы не сохли

NEW 25.02.09 09:11
Не надо эксперементов!Ступайте к мастеру!
Хну не люблю и не советую!
В ответ на:
вообще-то хочу волосам лишь добра
вообще-то хочу волосам лишь добра
Не надо эксперементов!Ступайте к мастеру!
Хну не люблю и не советую!
NEW 25.02.09 10:11
in Antwort moreyuga 25.02.09 09:11
NEW 25.02.09 12:47
in Antwort moreyuga 25.02.09 09:11
NEW 25.02.09 12:59
NEW 25.02.09 13:30
in Antwort Eleonorra 25.02.09 10:11
Хм...это тоже самое,что звонить кому-либо(в наше время) с переговорного пункта(помните,раньше междугородние так общались в ССССР)?
NEW 25.02.09 13:33
in Antwort Konfetta 25.02.09 12:47
И сушит,и волокиты много,да и результат не всегда ожидаемый(была недавно ветка про зелёные волосы).
Сейчас столько средств для окраски/ухода волос-начиная от шапмуня/пенки и заканчивая стойкими красками!
Сейчас столько средств для окраски/ухода волос-начиная от шапмуня/пенки и заканчивая стойкими красками!
NEW 25.02.09 14:34
in Antwort Konfetta 25.02.09 12:47
Немного не по теме..
У дочери были сухие, поврежденные волосы, но не краской, а солнцем юга..выгоревшие и ломкие..
Она пользуется регулярно майонезом, самым наверно дешевым...за полгода волосы восстановились, результат был виден уже буквально после первого обертывания..
Наносите майонез на голову минут на 30, потом моете волосы...попробуйте, может поможет и вам.

У дочери были сухие, поврежденные волосы, но не краской, а солнцем юга..выгоревшие и ломкие..
Она пользуется регулярно майонезом, самым наверно дешевым...за полгода волосы восстановились, результат был виден уже буквально после первого обертывания..
Наносите майонез на голову минут на 30, потом моете волосы...попробуйте, может поможет и вам.

NEW 25.02.09 15:23
in Antwort Red FOXXX 25.02.09 14:34
Спасибо за совет.Меня сейчас окраска интересует.у меня волосы становятся рыжими, а я хочу их темней.как быть? не хочу простой краской--сильно вредит, я и так уже крашеная -перекрашеная.что скажете, девушки, о красящих шампунях или какие ещё есть средства, чтобы сделать волосы коричневыми ярко?
NEW 25.02.09 17:05
я пользуюсь хной, ничего не сушит. волсы очень здоровые, блестят, хорошо растут. хну беру у турков.
NEW 25.02.09 19:43
поддерживаю
Рыжая Лиса,
скажите,пожалуйста,какая хна у турков?---как она называется у них
---Henna?без добавок?
мои волосы тоже хну любят.такой потрясающий коньячный оттенок не дало мне ни одно красящее средство.
забыла на этот раз пакетики из России прихватить
in Antwort Рыжая Лиса 25.02.09 17:05

Рыжая Лиса,

мои волосы тоже хну любят.такой потрясающий коньячный оттенок не дало мне ни одно красящее средство.
забыла на этот раз пакетики из России прихватить

NEW 25.02.09 21:30
Я красилась хной довольно долгое время. она действительно сушит,но выход все ж был-добавляла в нее желток и немного оливкового масла
NEW 25.02.09 22:04
просто рекомендую в вашем случае.
у меня был одно время загон. я сначала осветлилась, несколько раз, пока волосы соломой не стали, потом красилась во всевозможные красно-черные оттенки, пока не пришлось признать, что на голове ни одного здорового несоженного волоса не осталось и пора возвращать красоту. я пробывала все. всевозможные дорогостоящие средства. ничего не помогало. а вот хна с первого же нанесения начала волосы лечить. я до сих пор пользуюсь хной. долго не держи, максимум час, а если на ночь... то точно сжечь можно. делаю масочки, хна+басма, чтобы мой от природы цвет волос был, желток, и пару капель масел, напр, чайного дерева, эвкалипта, мяты или на худой конец оливкового. кстати, привезенная хна из России мне больше нравится, турецкая, французская жирная изначально.
у меня был одно время загон. я сначала осветлилась, несколько раз, пока волосы соломой не стали, потом красилась во всевозможные красно-черные оттенки, пока не пришлось признать, что на голове ни одного здорового несоженного волоса не осталось и пора возвращать красоту. я пробывала все. всевозможные дорогостоящие средства. ничего не помогало. а вот хна с первого же нанесения начала волосы лечить. я до сих пор пользуюсь хной. долго не держи, максимум час, а если на ночь... то точно сжечь можно. делаю масочки, хна+басма, чтобы мой от природы цвет волос был, желток, и пару капель масел, напр, чайного дерева, эвкалипта, мяты или на худой конец оливкового. кстати, привезенная хна из России мне больше нравится, турецкая, французская жирная изначально.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 25.02.09 22:07
in Antwort Konfetta 25.02.09 15:23
а чтобы темней были, играйте с пропорциями хна + басма, или красная хенна, черная. блеск и здоровые волосы обеспечены.
морокки много, а что делать. красота требует время.
морокки много, а что делать. красота требует время.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 25.02.09 22:17
in Antwort moreyuga 25.02.09 13:30
хм...я думала ты мне как-нибудь научно обоснуешь...
мне подружка недавно давала пакетик хны, привезенной из Израэля (мне показалось, что она очень мелко помолота - консистенция, после того как развела, была почти как у краски), и цвет такой красивый получился и блЯстят волосы...мне понравилось...

мне подружка недавно давала пакетик хны, привезенной из Израэля (мне показалось, что она очень мелко помолота - консистенция, после того как развела, была почти как у краски), и цвет такой красивый получился и блЯстят волосы...мне понравилось...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 25.02.09 22:51
in Antwort Eleonorra 25.02.09 22:17
NEW 25.02.09 23:02
in Antwort Konfetta 25.02.09 03:29, Zuletzt geändert 25.02.09 23:04 (ЦветочницаАнюта)
NEW 25.02.09 23:48
in Antwort ЦветочницаАнюта 25.02.09 23:02
у меня от природы очень сухие жёсткие волосы, хна с добавлением масла не сушит, наоборот волосы после неё мягче