Вход на сайт
Русские женщины виляют бедрами
08.05.14 21:29
В передаче "Они и мы" на 1-канале ру тв сегодня высказывание:"Я впервые в Европе научился определять наших по вилянию бёдер на узких греческих улицах от стены до стены"
На 23-й минуте https://www.youtube.com/watch?v=vJbfzuFnESo
Я и у себя эту особенность наблюдаю, действительно походка у немок другая чем у русских...
И что теперь срочно новую походку осваивать? Виляние - это проявление вульгарности?
Девочки, кто ваш идеал красивой походки, на кого смотреть среди зрелых женщин?
На 23-й минуте https://www.youtube.com/watch?v=vJbfzuFnESo
Я и у себя эту особенность наблюдаю, действительно походка у немок другая чем у русских...
И что теперь срочно новую походку осваивать? Виляние - это проявление вульгарности?
Девочки, кто ваш идеал красивой походки, на кого смотреть среди зрелых женщин?

NEW 08.05.14 22:16
ой как скажите тоже, даже если и виляют бёдрами, во первых не только русские женщины, а во вторых чем же это так плохо, во у меня наоборт походка совсем неизящная, хотя сама я маленького роста, стройненькая, казалось бы как пушинка должна летать ну или хотя бы бёдрами покачивать, а вот походка всегда была как сваи закалачиваю, как сказала мне однажды мама моей подруги, "что же так идёшь как солдат на плацу" я растроилась тогда очень сильно, долгое время пыталась переделать свою походку, потом плюнула на это дело, может как то комплекс сам по себе со временем ушел, но девушкам с красивой походкой и с покачивающимися бёдрами немного всё же завидую
в ответ Jazzi 08.05.14 21:56
В ответ на:
Бедра как шасси самолёта, стены в Греции карябают
Бедра как шасси самолёта, стены в Греции карябают
ой как скажите тоже, даже если и виляют бёдрами, во первых не только русские женщины, а во вторых чем же это так плохо, во у меня наоборт походка совсем неизящная, хотя сама я маленького роста, стройненькая, казалось бы как пушинка должна летать ну или хотя бы бёдрами покачивать, а вот походка всегда была как сваи закалачиваю, как сказала мне однажды мама моей подруги, "что же так идёшь как солдат на плацу" я растроилась тогда очень сильно, долгое время пыталась переделать свою походку, потом плюнула на это дело, может как то комплекс сам по себе со временем ушел, но девушкам с красивой походкой и с покачивающимися бёдрами немного всё же завидую
NEW 08.05.14 22:39
О, да, африканку вчера рассматривала, невероятная форма ягодиц, сильно выдающаяся назад и снизу как полочкой придавленная. На виляние не обратила внимание, т.к. меня форма потрясла в прямом смысле слова.
Не надо переводить на немецкие и русские, битте!! Там речь шла о русских в Европе! Можно сказать:"Пустили Дуньку в Европу"
в ответ osservatore 08.05.14 22:27

Не надо переводить на немецкие и русские, битте!! Там речь шла о русских в Европе! Можно сказать:"Пустили Дуньку в Европу"
NEW 09.05.14 08:30
Мама. У мамы, до болезни, была очень красивая походка, просто очень женственная, но не пошлая. Правда без каких-либо национальных признаков
.
в ответ Jazzi 08.05.14 21:29
В ответ на:
Девочки, кто ваш идеал красивой походки
Девочки, кто ваш идеал красивой походки
Мама. У мамы, до болезни, была очень красивая походка, просто очень женственная, но не пошлая. Правда без каких-либо национальных признаков

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 09.05.14 09:37
Да, уж. Целых несколько недель не было на форуме песни песней о матрёшках и немецких чудовищах. Пора, пора наконец-то в стописятый раз разъяснить самим себе, какая нация на свете всех милее/страшнее.
в ответ *ell* 09.05.14 08:30
В ответ на:
чем походка немок лучше походки наших девочек?кошмар же, мужицкие и не изящные
чем походка немок лучше походки наших девочек?кошмар же, мужицкие и не изящные
В ответ на:
мне нравится, что меня с немкой не путают (т-т-т), ничего красивого или того, что я хотела бы видеть в себе в них нет
мне нравится, что меня с немкой не путают (т-т-т), ничего красивого или того, что я хотела бы видеть в себе в них нет
В ответ на:
Мне даже сказали, мол, видно, что я русская, а не русская немка.
Мне даже сказали, мол, видно, что я русская, а не русская немка.
Да, уж. Целых несколько недель не было на форуме песни песней о матрёшках и немецких чудовищах. Пора, пора наконец-то в стописятый раз разъяснить самим себе, какая нация на свете всех милее/страшнее.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!