Login
Hilfe!!Прич╦ска
29.12.04 13:12
девч╦нки, помогите найти прич╦ску для длинных, густых волос, которую можно сделать в домашних условиях.
Измучилась совсем, хотелось бы заколоть волосы, да не получается. щпильки, заколки выпадают, даже самый сильный гель не помогает, уже неделю експерементирую
ничего не выходит 
а так хочется на новый год выглядеть красивой
подходящую прич╦ску к вечернему платью найти так сложно
в парикмахерской сказали, что самая простенькая прич╦ска для моих волос (Ohne waschen , fönen und färben)от 30 ┬ и дороже стоить будет
, 
так что надеюсь только на вас
/*Cogito ergo sum*/
Измучилась совсем, хотелось бы заколоть волосы, да не получается. щпильки, заколки выпадают, даже самый сильный гель не помогает, уже неделю експерементирую

а так хочется на новый год выглядеть красивой

подходящую прич╦ску к вечернему платью найти так сложно

в парикмахерской сказали, что самая простенькая прич╦ска для моих волос (Ohne waschen , fönen und färben)от 30 ┬ и дороже стоить будет

так что надеюсь только на вас

/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 29.12.04 13:24
in Antwort tres.joli 29.12.04 13:12
у меня таже проблема была ничем невозможно зафиксировать, волосы тяж╦лые и скользкие. Я постоянно делаю разные стрижки, а когда отпускаю, до плеч например, то оставляю либо гладкие - красиво
можно использовать платкис скрученные или заколки или ободки. Либо накручиваю. Либо (моя любимая) спереди поднимаю наверх - делаю такую "гулю" и закалываю заколкой. (Эти 2 заколки купила в H&M и только они держат), а остальные волосы можно так оставить или сделать хвост. У тебя ч╦лка?
Можно так сделать на макушке хвост и ниже хвост. и их попробовать зкрутить и заколоть...но !!!!!!!!при сильном движении
вс╦ на фиг разлетится
это 100%.
Можно попробовать начесать и что то высокое соорудить.

Можно так сделать на макушке хвост и ниже хвост. и их попробовать зкрутить и заколоть...но !!!!!!!!при сильном движении

Можно попробовать начесать и что то высокое соорудить.
NEW 29.12.04 14:13
in Antwort tres.joli 29.12.04 13:12, Zuletzt geändert 29.12.04 14:15 (yarik9)
у меня таже история. сейчас себя на мучаю, а раньше делала так:
-собираешь волосы в хвост
-отделяешь тонкую прядт, закручиваешь в жгутик, взбрызгиваешь лаком и заворачиваешь змейкой, закрепляешь шпилькой , а то и двумя
-таким образом из хвоста получается очень много закрученных змеек. (спящих)
можно сверху еще лачком
очень красиво. но у меня после такого колличества шпилек голова раскалывается, но несколько часов продержаться можно
есть вариант сделать тоже самое , но уже из двух хвостов
-собираешь волосы в хвост
-отделяешь тонкую прядт, закручиваешь в жгутик, взбрызгиваешь лаком и заворачиваешь змейкой, закрепляешь шпилькой , а то и двумя
-таким образом из хвоста получается очень много закрученных змеек. (спящих)
можно сверху еще лачком
очень красиво. но у меня после такого колличества шпилек голова раскалывается, но несколько часов продержаться можно
есть вариант сделать тоже самое , но уже из двух хвостов
NEW 29.12.04 14:17
in Antwort yarik9 29.12.04 14:13
самый простой вариант : сделать пробор елочкой , макушку путем начеса приподнять. ну, и спереди по овалу лица тоже красиво уложить ниспадающие прядки , если стрижка в форме лесенки
NEW 29.12.04 17:41
У моей сестры тоже длинные и густые волосы. Я беру все волосы и закручиваю их в один жгут. Потом я его поднимаю и закалываю шпильками, как валик, только хвост сверху остаются. Потом я его делю на пряди и закручиваю каждую как улитку и закалываю двумя невидимками, чтобы они крест на крест получились. Держится хорошо, хотя у не╦ не все прич╦ски держатся. Правда много шпилек в не╦ втыкать приходится.

NEW 30.12.04 09:02
Я например просто подстригся, мне девки на работе сказали что я раньше
был просто красивый, а теперь чертовски красив!
Мож те тоже подстричься!

был просто красивый, а теперь чертовски красив!

Мож те тоже подстричься!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 30.12.04 12:04
in Antwort Eis 30.12.04 09:02
А ты теперь на лысо побрейся, ещ╦ лучше будет!!!!!!
NEW 30.12.04 13:05
Мне сказали что на свежевымытые волосы прическу не делают - волосы читсые, скользят и не держатся. На свадьбу вечером мыла а утром причёху делали
И держалось... С двумя флаконами лака 
Gleich und gleich gesellt sich gern

Gleich und gleich gesellt sich gern
NEW 30.12.04 13:54
in Antwort Трампампулька 30.12.04 13:05
NEW 30.12.04 17:37
in Antwort yarik9 30.12.04 13:54
NEW 30.12.04 18:46
Главное, перед тем как делать прич╦ску, не ополаскивать волосы Spülung. Тогда будут держаться. Каждую прядку перед закалыванием брызгать лаком, именно лаком, а не Spray.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 30.12.04 20:16
in Antwort Eis 30.12.04 09:02
Скромность украшает человека

Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется.

NEW 04.01.05 01:37
C новым Годом!
Я думаю, проблема все еще осталась. А так получилось что-то?
У меня то же самое: волосы длинные и очень тяжелое, так что щпильки ничего не держат. Я на новый год сделала пробор елочкой и завила волосы прядками с помощью такой штуки, как вафельница. Эффект примерно как после мелких косичек, только делается за 5 минут. Выглядело очень классно. Даже мой друг, который никогда не замечает,ч то у меня на голове (однажды не заметил, что я волосы на 20 см подстригла), сказал, что очень классно.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Я думаю, проблема все еще осталась. А так получилось что-то?
У меня то же самое: волосы длинные и очень тяжелое, так что щпильки ничего не держат. Я на новый год сделала пробор елочкой и завила волосы прядками с помощью такой штуки, как вафельница. Эффект примерно как после мелких косичек, только делается за 5 минут. Выглядело очень классно. Даже мой друг, который никогда не замечает,ч то у меня на голове (однажды не заметил, что я волосы на 20 см подстригла), сказал, что очень классно.

NEW 04.01.05 13:06
in Antwort Lyavka 04.01.05 01:37
NEW 04.01.05 13:44
in Antwort Чёрный Ангел 04.01.05 13:06
ага, они такие
Моя подруга говорит, что их воспитывать надо, но у меня явно экземпляр, не поддающийся дрессировке.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

NEW 04.01.05 14:46
in Antwort Чёрный Ангел 04.01.05 13:06
NEW 04.01.05 17:21
in Antwort Lyavka 04.01.05 01:37
Мне вс╦-таки удалось заколоть волосы

очень даже не плохо вышло, зато тренировалась долго
завила ч╦лку, а сзади заколола шпильками Banane и лаком закрепила ( перед етим волосы лаком полила
и побольше)
так крепко затянула, что голова весь вечер болела, но ето того стоило....красота стоит жертв
...украсила жемчугом прич╦ску,
вообщем получилось
/*Cogito ergo sum*/

очень даже не плохо вышло, зато тренировалась долго

завила ч╦лку, а сзади заколола шпильками Banane и лаком закрепила ( перед етим волосы лаком полила

так крепко затянула, что голова весь вечер болела, но ето того стоило....красота стоит жертв

вообщем получилось

/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 04.01.05 17:27
in Antwort Чёрный Ангел 29.12.04 17:41
классная прич╦ска 
только времени наверное много занимает, ведь ещ╦ локоны накрутить надо,
или сначало накрутить, а потом заколоть?
/*Cogito ergo sum*/

только времени наверное много занимает, ведь ещ╦ локоны накрутить надо,
или сначало накрутить, а потом заколоть?

/*Cogito ergo sum*/
[син]/*Cogito ergo sum*/