Вход на сайт
Рабочая виза (Голландия)
183
26.03.04 18:42
Последний раз изменено 29.03.04 10:54 (Dresdner)
Кто оформлял рабочую визу из Украины, подскажите! Работодатель есть (работа неквалифицированная, фабрика по упаковке). Что должно быть предусмотрено в контракте, и какая дальнейшая процедура? Сколько времени может длиться? Может быть отказ в визе? Сможет ли муж забрать меня с 2 детьми, и получим ли мы временный вид на жительство, мед.страховки? Буду признательная за любую полезную информацию.
NEW 27.03.04 13:18
в ответ унесенные ветром 27.03.04 11:44
так вот теперь когда вы попытаетесь получить у него же легальную работу, то скорее всего у вас не получиться. так как ваш работодатель один ничего не решает, разрешение на работу дает арбайцамт, который надо убедить, что именно в вас работодатель нуждаеться(в ваших знаниях и т.д.) когда речь идет о неквалифицированной работе, то убедить арбайцамт и ауслендерамт в том, что нужен работник именно из-за рубежа невозможно, так как в Германии много своих безработных , способных выполнить ету работу
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 27.03.04 14:49
в ответ Je@si 27.03.04 13:18
Надеемся, что контракт-таки будет. Шефу на моем муже тоже зависит. Хороших работников у него очень мало, да и редко кто с ним может сработаться. Сам он очень тяжелый человек, а условия и темп работы мало кто выдерживает. Но не об этом речь. Если таки он заключит контракт, как процедура выглядит дальше? Кто-то с этим сталкивался? Подскажите! Будет ли возможность по такой визе забрать семью? (самое главное для нас!).Если это имеет значение, то скажу, что речь идет о соседней Голландии. Но узначь хоть что-то на голландских форумах или сайтах не удалось. Там почти нет народу, все как-то вяло и безжизненно. А этот сайт меня не один раз выручал (в плане информации). Может, и сейчас кто-то поможет. Не думаю, что процедура на
Украине чем-то отличается. Буду признательна также за ссылки на соответствующие сайты, где можно хочь что-то узанть, прежде чем обращаться к адвокату и платить за консультации бешенные деньги. Заранее спасибо всем, кто выслушал мою проблему и постарается помочь.
NEW 27.03.04 14:58
в ответ унесенные ветром 27.03.04 14:49
Ну вы, блин, даете! Речь идет о Голландии, а вы ни слова об этом в первом постинге! Процедура на Украине совершенно к делу не относиться - решаться-то ваш статус будет по голландским законам.
Желаю вам удачи. Даже интересно, есть ли на форуме знатоки голландского права...
Желаю вам удачи. Даже интересно, есть ли на форуме знатоки голландского права...
NEW 27.03.04 18:33
Процедура оформления виз в Голладнию совсем другая!
Голландия постоянно нуждается в трудовой силе есть список профессий по которим Голландия нуждается в трудовой силе ...так как в голадние отсутствует понятие биржи труда, но трудовые визы которые они выдают тоже ограничены по количеству в год!
Поетому после получения приглашения от нанимателя вы должны непосредственно обратиться в Консульство, и насколько знаю они вам скажут тма все после рассмотрения документов, которие они тка же перепроверяют как и в Гермнаии срок работы с документами елси я не ошибаюс до 2 месяцев!
Удачи, что знал, то рассказал!
Я не отличник, я - удовлетворитель!
Голландия постоянно нуждается в трудовой силе есть список профессий по которим Голландия нуждается в трудовой силе ...так как в голадние отсутствует понятие биржи труда, но трудовые визы которые они выдают тоже ограничены по количеству в год!
Поетому после получения приглашения от нанимателя вы должны непосредственно обратиться в Консульство, и насколько знаю они вам скажут тма все после рассмотрения документов, которие они тка же перепроверяют как и в Гермнаии срок работы с документами елси я не ошибаюс до 2 месяцев!
Удачи, что знал, то рассказал!
Я не отличник, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".