Login
секс с негром
03.08.05 22:01
Когда мне было 16 мы, разговаривали с классной руководительницей от нашем будущем. Она говорила: мы должны получить высшее образование, затем удачно выйти замуж. На что я ответила, что хочу выучится на журналиста и выйти замуж за негра, так как маленькая белая женщина и большой черный мужчины красиво вместе смотрятся.
Прошли годы, на дальнем востоке, где я проживала, негров не было.
Два года назад я приехала в германию, и впервые увидела негра. Когда я виду красивого негра с белой женщиной рядом, я страшно завидую, почему эта женщина не я. Два месяца назад и мне посчастливилось познакомиться с одним красавцем. Два метра роста, с двух летнего возраста проживает в Англии. Я, конечно, думала, что в два дня с ним разделаюсь, но не так это просто. Он водит меня за нос. Флиртует, но до интима дело не доходит. А недавно я прочитала в Интернете, что белым женщинам опасно спать с неграми, после них ни один белый не сможет удовлетворить. Хочу его страшно. При первом случае соглашусь на интим, мне уже 40 лет, возможно это мой последний шанс. Запаслась презервативами, купила 3 черных шарфика для сексуальных игр. Поделитесь опытом в сек. играх. Может быть кто то захочет рассказать о своем сексуальном опыте с негром.
Прошли годы, на дальнем востоке, где я проживала, негров не было.
Два года назад я приехала в германию, и впервые увидела негра. Когда я виду красивого негра с белой женщиной рядом, я страшно завидую, почему эта женщина не я. Два месяца назад и мне посчастливилось познакомиться с одним красавцем. Два метра роста, с двух летнего возраста проживает в Англии. Я, конечно, думала, что в два дня с ним разделаюсь, но не так это просто. Он водит меня за нос. Флиртует, но до интима дело не доходит. А недавно я прочитала в Интернете, что белым женщинам опасно спать с неграми, после них ни один белый не сможет удовлетворить. Хочу его страшно. При первом случае соглашусь на интим, мне уже 40 лет, возможно это мой последний шанс. Запаслась презервативами, купила 3 черных шарфика для сексуальных игр. Поделитесь опытом в сек. играх. Может быть кто то захочет рассказать о своем сексуальном опыте с негром.
[пурп] У каждого своя пуля в голове!
NEW 04.08.05 05:06
Мне думается, что это полнейший абсурд!!!
Интересно, чем же белые мужчины хуже ч╦рных??! По моему глубокому убеждению, дело тут вовсе не в цвете кожи и даже не в размере мужского достоинства! А в чувствах!! Когда любишь и желаешь мужчину - возбуждает все, от взгляда до прикосновения!!! Следовательно и удовлетворение от близости получаешь в полном объеме!!

in Antwort podruga16 03.08.05 22:01
В ответ на:
белым женщинам опасно спать с неграми, после них ни один белый не сможет удовлетворить
белым женщинам опасно спать с неграми, после них ни один белый не сможет удовлетворить
Мне думается, что это полнейший абсурд!!!
Интересно, чем же белые мужчины хуже ч╦рных??! По моему глубокому убеждению, дело тут вовсе не в цвете кожи и даже не в размере мужского достоинства! А в чувствах!! Когда любишь и желаешь мужчину - возбуждает все, от взгляда до прикосновения!!! Следовательно и удовлетворение от близости получаешь в полном объеме!!

NEW 04.08.05 08:26
Мдя, если хочется - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом хотеть дальше.... 

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 04.08.05 09:06
in Antwort chupik 04.08.05 08:26
Ты имеешь ввиду, лучше попробовать и разочароваться, чем всю жизнь жалеть о неиспользованных возможностях??!
А вдруг негр ее не разочарует??!
И потом, она то ведь как раз хочет, а вот он похоже, наоборот! 

NEW 04.08.05 09:08
in Antwort uspeh7 04.08.05 09:06
NEW 04.08.05 09:40
in Antwort podruga16 04.08.05 09:08
Так почему бы взять и не сказать ему об этом??!

NEW 04.08.05 09:53
in Antwort podruga16 04.08.05 09:08
Я обыкновенная средняя женщина, довольно привлекательная. Не очень счастлива в браке. выхродила замуж без любви, надеялась, что она придет. Но этого не произошло.ять месяцев назад познакомилась с африканским красавцем на шпрахах. Наши компьютеры стоят рядом. мы вместе делаем упражнения, иногда расскладываем пасьянс.Я стала замечать, что его прикосновения мне приятны. Он тоже старался класть руку так, чтобы иногда меня касаться.Иногда мы придвигались к друг другу очень близко, я чувствовала его тело. Однажды я сняла свою туфлю, просунула ступню под джинсы и стала гладить его по ноге. Спросила идет? Да, он сказал. На следующий день он сам повернулся ко мне и стал рукой гладить мои ноги. Такого кайфа я прежде не испытывала никогда в жизни. Но буквально на другой день он сказал
мне, когда я пыталась засунеть свою руку ему под футболку,, Подруга, ты взрослый человек, но ведешь себя как ребенок,,
-Я хочу тебя, ответила я.
- Я знаю, вы белые женщины хотите нас, но мы не хотим иметь проблем.если ты хочешь, мы можем стретиться. Дай мне номер своего хенди.
Надо сказать, что я типичная домохозяйка. 15 лет безупречного брака. дети, муж и его интересы.У меня ничего небыло личного и хенди тоже. Пришлось просить мужа купить мне хенди, аргументирую, что я больше хочу общаться с польскими друзьями, а они очень современны, я же не знаю как пользоваться хенди.
Я жду его шага 2 недели. у нас очень веселый курс из поляков и турков. мы часто устраиваем разные парти и пикники, играем в бутылочку, купаемся без бикини. Полячки развращеннее и свободнее в поведении больше русских. турки по нас сходят с ума. Каждый день комплементы, маленькие подарки, целые дни флирта. я стала ненавидеть выходные каждый день с удовольствием бегу на курсы. Однако мой африканец ходит не часто, в эти дни на меня нападает вселеннская тоска. В парти наших он тоже участие не принимает. У него постоянно какие-то проблемы.
Но все же раз мы пили вино с поляками после занятий, он был тоже. Я ему шепнула, что хочу пить вино из его рта. Потом мы остались одни и дествительно я попробовала вкус его рта. Я сказала, что написсала для него письмо на английском и хочет ли он эго прочитать. Я написала, что всюизнь мечтала встретиться с африканцем, попробовать с ним секс, хотя мне и нелегко на это решиться. Он с удовольствием прочитал письмо, стал его редактировать, комментируя стилистические ошибки. Я кивала головой, так как ничего не понимала, английский для меня черная дыра, письма я пишу с помощью компьютора. Мы немного целовались, потом он посмотрел на часы и сказал, что скоро придет его жена с работы и он должен идти. Он 3 года женат на немке, знакомы они 5 лет. После этого мы были еще пару раз в общей компании, но больше ничего не происходило.На вохэнде я послал ему смс на английсом с пожеланием хорошо отдохнуть, набраться сил.Через 2 часа он ответил. Я в это время была в магазине с мужем, мы покупали мне несколько кофточек, я заметила, что в моем гардеробе почти отсутствуют декольтированные вещи. Ответ пришел на аглийском, я была счастлива ,хотя смогла это перевести только дома. Он написал, что желает мне тоже хороших выходных всего прочего и подписал kuss.
Чувствую себя охотницей, которая чует ускользающую добычу.
Я не разу не изменяла мужу, но мне даже не стыдно сейчас за мои мысли, действия и чуства.
-Я хочу тебя, ответила я.
- Я знаю, вы белые женщины хотите нас, но мы не хотим иметь проблем.если ты хочешь, мы можем стретиться. Дай мне номер своего хенди.
Надо сказать, что я типичная домохозяйка. 15 лет безупречного брака. дети, муж и его интересы.У меня ничего небыло личного и хенди тоже. Пришлось просить мужа купить мне хенди, аргументирую, что я больше хочу общаться с польскими друзьями, а они очень современны, я же не знаю как пользоваться хенди.
Я жду его шага 2 недели. у нас очень веселый курс из поляков и турков. мы часто устраиваем разные парти и пикники, играем в бутылочку, купаемся без бикини. Полячки развращеннее и свободнее в поведении больше русских. турки по нас сходят с ума. Каждый день комплементы, маленькие подарки, целые дни флирта. я стала ненавидеть выходные каждый день с удовольствием бегу на курсы. Однако мой африканец ходит не часто, в эти дни на меня нападает вселеннская тоска. В парти наших он тоже участие не принимает. У него постоянно какие-то проблемы.
Но все же раз мы пили вино с поляками после занятий, он был тоже. Я ему шепнула, что хочу пить вино из его рта. Потом мы остались одни и дествительно я попробовала вкус его рта. Я сказала, что написсала для него письмо на английском и хочет ли он эго прочитать. Я написала, что всюизнь мечтала встретиться с африканцем, попробовать с ним секс, хотя мне и нелегко на это решиться. Он с удовольствием прочитал письмо, стал его редактировать, комментируя стилистические ошибки. Я кивала головой, так как ничего не понимала, английский для меня черная дыра, письма я пишу с помощью компьютора. Мы немного целовались, потом он посмотрел на часы и сказал, что скоро придет его жена с работы и он должен идти. Он 3 года женат на немке, знакомы они 5 лет. После этого мы были еще пару раз в общей компании, но больше ничего не происходило.На вохэнде я послал ему смс на английсом с пожеланием хорошо отдохнуть, набраться сил.Через 2 часа он ответил. Я в это время была в магазине с мужем, мы покупали мне несколько кофточек, я заметила, что в моем гардеробе почти отсутствуют декольтированные вещи. Ответ пришел на аглийском, я была счастлива ,хотя смогла это перевести только дома. Он написал, что желает мне тоже хороших выходных всего прочего и подписал kuss.
Чувствую себя охотницей, которая чует ускользающую добычу.
Я не разу не изменяла мужу, но мне даже не стыдно сейчас за мои мысли, действия и чуства.
NEW 04.08.05 10:19
in Antwort podruga16 04.08.05 09:53
Возможно он понимает, что окунувшись в пучину чувств сильно рискует, наверное ему есть что терять, поэтому то он и не желает идти на неоправданный риск?!!!
NEW 04.08.05 15:03
in Antwort uspeh7 04.08.05 10:19, Zuletzt geändert 04.08.05 15:03 (Aronachs)
Чушь Переписанная
NEW 04.08.05 15:53
NEW 04.08.05 16:19
in Antwort Aronachs 04.08.05 15:03
NEW 04.08.05 19:08
NEW 04.08.05 19:51
А многим мужчинам больше африканки нравятся!
А запах, как мускус! Чем сильней, тем ближе к животным!
К животному сексу есть приверженцы.
in Antwort AndruHHa 04.08.05 15:53
А многим мужчинам больше африканки нравятся!
А запах, как мускус! Чем сильней, тем ближе к животным!
К животному сексу есть приверженцы.
NEW 05.08.05 06:40
Он мне назначил встречу на вохэнде, если не обломится,расскажу.
NEW 05.08.05 10:14
in Antwort Aronachs 05.08.05 09:42
Ты думаешь с ней не могло случиться нечто подобное??! 

NEW 05.08.05 10:16
in Antwort uspeh7 05.08.05 10:14
Конечно нет тут наши перепуганы до смерти по приезду
а еше на негра, да эти еше такие ушлые, нафиг им наши клуши деревенские
да и вообше какойто журнальный текст, как из Лизы
а еше на негра, да эти еше такие ушлые, нафиг им наши клуши деревенские
да и вообше какойто журнальный текст, как из Лизы
NEW 05.08.05 10:31
in Antwort Aronachs 05.08.05 10:16
Так ведь и в *Лизу* пишут обычные женщины - и городские, и деревенские, в общем все, кому нужен совет! И с чего ты взял, что эмигранты, в данном случае женщины, все перепуганы до смерти в Германии??!
Интересно, чем их там немцы пугают??!

Интересно, чем их там немцы пугают??!

NEW 05.08.05 11:46
Девчонки, вы тут по сдурели
.
А так промежду прочим скажу, нормальный уверенный в себе мужик, долго с этим нецеримонится...
P.S. и среди них пално слабых на это дело...

А так промежду прочим скажу, нормальный уверенный в себе мужик, долго с этим нецеримонится...
P.S. и среди них пално слабых на это дело...
NEW 05.08.05 11:58
in Antwort victor_akseyn 05.08.05 11:46
Ну желает девушка негра, ну шо в этом криминального??!