Вход на сайт
Задай вопрос Путину
03.07.06 09:22
Последний раз изменено 03.07.06 09:31 (Melnik)
Друзья, каждый может задать вопрос президенту и, если вопрос наберёт достаточное кольичество голосов, будет задан Путину.
Я лично проголосовал за следующий вопрос:
Уважаемый Владимир Владимирович! Смотрите ли Вы телевизор, когда Вы там видели последний раз программу, критикующую действия властей или "Единой России" и как это соотносится с "демократией" в России?
http://president.yandex.ru/question.xml?id=139049
ОК, а дискутировать будем на тему, модерируются ли сообщения, которые в результате получит Путин?
Я лично проголосовал за следующий вопрос:
Уважаемый Владимир Владимирович! Смотрите ли Вы телевизор, когда Вы там видели последний раз программу, критикующую действия властей или "Единой России" и как это соотносится с "демократией" в России?
http://president.yandex.ru/question.xml?id=139049
ОК, а дискутировать будем на тему, модерируются ли сообщения, которые в результате получит Путин?
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

03.07.06 09:31
в ответ golma1 03.07.06 09:29
03.07.06 09:38
в ответ Melnik 03.07.06 09:31
это легко проверить, пошли вопрос не вписываюшийся в обычные рамки и пару голосов за него с других ИП.
пока лидирует мальчик никита , за ним следуют любители марихуаны и дискриминированные русские. видимо серь╦зных проблем у россии нет
пока лидирует мальчик никита , за ним следуют любители марихуаны и дискриминированные русские. видимо серь╦зных проблем у россии нет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
03.07.06 09:54
в ответ gendy 03.07.06 09:38
# Владимир Владимирович, красная или синяя таблетка?
Вася, 21 год, Санкт-Петербург, 30.06.2006 ≈ 505 голосов
я чуть не умер со смеха.
Вася, 21 год, Санкт-Петербург, 30.06.2006 ≈ 505 голосов

Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

03.07.06 11:38
А есть повод для критики?
Нормальную политику проводят - мне нравится. А кого бы Вам хотелось видеть у руля? 
в ответ Melnik 03.07.06 09:22
В ответ на:
когда Вы там видели последний раз программу, критикующую действия властей или "Единой России" и как это соотносится с "демократией" в России?
когда Вы там видели последний раз программу, критикующую действия властей или "Единой России" и как это соотносится с "демократией" в России?
А есть повод для критики?

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.07.06 12:27
в ответ oldwalker 03.07.06 12:24
Как хорошо - ни у кого никаких проблем. Давайте попытаемся их и не создавать. Прежде всего, здесь и сейчас. Не скатывайтесь до банальной перепалки. Чревато.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
03.07.06 12:49
в ответ ALAMO 03.07.06 12:42
У меня к ВВП вопросов нет.
Значит с его политикой целиком и полностью согласен?
Так что "дурь" - это к тебе, навязчивенький та наш.
"Поцелуй меня в живот
Ниже - ниже вот вот вот
Что, камар забился в рот
Выплюнь бога ради"
(Ю. Хой)
Значит с его политикой целиком и полностью согласен?
Так что "дурь" - это к тебе, навязчивенький та наш.
"Поцелуй меня в живот
Ниже - ниже вот вот вот
Что, камар забился в рот
Выплюнь бога ради"
(Ю. Хой)
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.