Путин удивил:)....
Если бы Вы удосужились взглянуть на рассейскую историю, то может и заметете что при каждом новом властелине расейском, каждый его привыдущий оказывался дураком и т.п.
Народ всегда ждал и верил в какогото им самим придуманного доброго и честного царя, который придет и сразу наведёт в ихних халупах порядок, ╚каждому мужику даст по бутылке водки и каждой бабе по мужику╩. И каждый раз наступал на одно и тоже кучу дерьма, но этого не хотел понимать и орал что вы все не понимаете что это не дерьмо а хранцуская парьфёма.
Весь расейский народ и вы, как его яркий представитель, сильнее любите и более усердно лижите того царя который более жёстко вас ╚любит╩.
А это даже не рабство, это хуже, это холопство, Вы холоп и смерд!!!!
ихсулдигунг

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Весь расейский народ и вы, как его яркий представитель, сильнее любите и более усердно лижите того царя который более ж╦стко вас ╚любит╩.
А это даже не рабство, это хуже, это холопство, Вы холоп и смерд!!!!
Совету не внял. Явно перенапрягся.
В ответ на:Народ всегда ждал и верил в какогото им самим придуманного доброго и честного царя, который придет и сразу навед╦т в ихних халупах порядок, ╚каждому мужику даст по бутылке водки и каждой бабе по мужику╩.
Вы, наверное, надеялись, что у Вас дома все это произойдет, придет добрый дядя, наведет в Вашем доме порядок, даст Вам бабу и бутылку водки.... А никто наверное, так и не пришел......
И Вы сидите, без бабы, без водки и в дерьме. И разбрасываете это дерьмо вокруг, куда бы Вы не дотянулись. Кстати, если человек в Вашем возрасте так себя ведет, то это чревато тем, что он останется в такой обстановке на всю жизнь. Без бабы, без водки и в дерьме.
Да еще с детскими взглядами на жизнь.....

Ви просили подробно и кокретно.
Вот и полу4или...................

И в ответ 4исто совковие, рассейские ответи , мозги васи где?

Вот все васе дермо и показали в постах

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Кстати, если человек в Вашем возрасте так себя ведет, то это чревато тем, что он останется в такой обстановке на всю жизнь. Без бабы, без водки и в дерьме. Да еще с детскими взглядами на жизнь
Я плякал
Это обращение не только к Вам лично, но и к модераторам.
Со своей же стороны, я Вам могу лишь пообещать дать Вам по зубам, за то, что Вы позволяете себе говорить в мой адрес. При первой же возможности. Я надеюсь, что такого рода причинно-следственная связь будет доступна Вашему пониманию?
На этом я общение с Вами прекращаю.
Будьте здоровы и берегите себя при общении с людьми непосредственно.

Нормальный дядька этот Путин...Видно,что не гниль.Прикол в другом,русские все в одно горло приветствуют его и даже те,кто открыто занял позицию порицания,-и те приветствуют тайком,т.к.понимают хорошо,что стране пришол
пиз..ц , и надо оттуда выбираться.Во всей этой ейфории,что имеет место быть ,легко угадывается лихой российский менталитет,когда граждане ,в погоне за всем новым,хватаются за что-ни-попади без разбору на божье и праведное...Столько раз история поучала этот "менталитет"-он дальше...В этой связи "заграничный опыт "Путина -это как раз та самая панацея для народа.
http://groups.germany.ru/86401
А в ответ .......... толко емоции

В ответ на:Нормальный дядька этот Путин...
Хотелос-би ........верит... но история показивает другое....
Вы хотите, что бы я, отвечая Вам Вашим же языком тоже получил бан????
Я умею говорить на доступном Вам языке, но, боюсь, что этот язык не соответствует этому форуму.
Но, как уже было сказано выше, я готов Вам это все объяснить не в интернете, а лично. Милости просим.
Я Вас постараюсь воспитать.
А Ваше поведение здесь- это проблема модераторов.
В ответ на:Просто надоели все эти сопли во славу ВВП, вот и приходится коротко но (уви) грубо .... так ставит на мисто.
Вы опять хамите??????
Причем, Вам должно было быть известно, от папы с мамой, что так себя вести плохо. Вам не говорили, что плохо говорить гадости о человеке в его отсутствие????
кстати, Вы себя в модераторы выбрали, что-ли, чтобы здесь кого-либо на мисто ставить??????
В ответ на:А в ответ .......... толко емоции
Мало Вам только эмоций, я Вам уже предлагал, давайте встретимся, будут Вам не только эмоции!!!!!