Вход на сайт
Не могу установить Norton AntiVirus. Подскажите.
202
19.11.05 23:19
Добрые Люди подскажите, как установить Norton AntiVirus 2005.
Подписался месяц назад на T-Online пакет "Virenschuts-Software Norton AntiVirus TM 2005. 1,95 euro pro Monat", они выслали мне CD и дали ссылку для скачки (аналог CD). Сразу установить, то времени не было, то руки не доходили.
Сейчас не могу врубиться:
CD запускается, но не хочет начинать инстоляцию...
По ссылке, которую мне выслали, загружается Download-Manager и на этом тоже вс╦ заканчивается. Саму прогу установить не могу. Написал им письмо, типа не могу установить, дали ссылку на "Часто задаваемые вопросы" там ответа не наш╦л. Отказаться уже не получается, прош╦л месяц. А оплату за услугу уже включили.
Кто может подсказать, чего ему надо этому Nortan-у ?
Подписался месяц назад на T-Online пакет "Virenschuts-Software Norton AntiVirus TM 2005. 1,95 euro pro Monat", они выслали мне CD и дали ссылку для скачки (аналог CD). Сразу установить, то времени не было, то руки не доходили.
Сейчас не могу врубиться:
CD запускается, но не хочет начинать инстоляцию...
По ссылке, которую мне выслали, загружается Download-Manager и на этом тоже вс╦ заканчивается. Саму прогу установить не могу. Написал им письмо, типа не могу установить, дали ссылку на "Часто задаваемые вопросы" там ответа не наш╦л. Отказаться уже не получается, прош╦л месяц. А оплату за услугу уже включили.
Кто может подсказать, чего ему надо этому Nortan-у ?
Нам ли быть в печале... Так будет не всегда!
NEW 20.11.05 01:03
А вот с избавлением, тожеть засада. Я когда его устанавливал, он в установленых программах запечатлился, но удаляться теперь не хочет, не смотря на то, что его и у меня нет. Прям мистика, как в анегдоте...
Hilfe!!!
в ответ swetusik 19.11.05 23:33
А вот с избавлением, тожеть засада. Я когда его устанавливал, он в установленых программах запечатлился, но удаляться теперь не хочет, не смотря на то, что его и у меня нет. Прям мистика, как в анегдоте...
Hilfe!!!
Нам ли быть в печале... Так будет не всегда!
NEW 20.11.05 01:39
NEW 20.11.05 11:50
в ответ tues 20.11.05 09:25
причина простая - масса шпионских модулей не определяемых нортоном или определяемых с большим опозданием. при это удаляется сам нортон с большим трудом - при деинсталляции оста╦тся в системе полно модулей попытка убрать которые может привести к неработоспособности всего виндовса. слишком часто я натыкался на компьютеры с установленным нортном с работающим лайфапдейтом мирно уживающимся с троянцами или червями
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.11.05 16:55
в ответ Valeho 19.11.05 23:19
по мне,так NORTON один из лучших,тол\ко его надо обязател\но регестрироват\ и обновлят\ ежедневно,у меня уже стадо коней троянских наловил,а про червей вообше не говорю,брандмаузер стоит на среднем уровне зашиты блокирует все всплываюшие окна ,но всегда спрашивает открыт\ или нет,иши в gogle и скачай с регистрацией,хорошая прога,а то что она по всему компу гуляет,так так и должно быт\ ,антивирус контролирует все