Вход на сайт
сухие волосы хной красить? она сушит?
25.02.09 03:29
Как думаете, можно ли сухие волосы хной красить? она сушит? У меня они обесцвечены и наверх покрашены.Что будет,если я ещё и хной вымажусь? вообще-то хочу волосам лишь добра...

NEW 25.02.09 08:47
в ответ Konfetta 25.02.09 03:29
ну если ты своим волосам лиш добра хочешь....ты бы их не убивала обесцвечиванием. Как говорят парикмахеры, белым не красят, им убивают волосы...
Хну не только на сухой , но и на обесцвеченный волос накладывать не рекомендуется.
Я долгое время порошком хны красилась, в смесь добавляла каплю оливкового масла.......что бы концы не сохли
Хну не только на сухой , но и на обесцвеченный волос накладывать не рекомендуется.
Я долгое время порошком хны красилась, в смесь добавляла каплю оливкового масла.......что бы концы не сохли

NEW 25.02.09 14:34
в ответ Konfetta 25.02.09 12:47
Немного не по теме..
У дочери были сухие, поврежденные волосы, но не краской, а солнцем юга..выгоревшие и ломкие..
Она пользуется регулярно майонезом, самым наверно дешевым...за полгода волосы восстановились, результат был виден уже буквально после первого обертывания..
Наносите майонез на голову минут на 30, потом моете волосы...попробуйте, может поможет и вам.

У дочери были сухие, поврежденные волосы, но не краской, а солнцем юга..выгоревшие и ломкие..
Она пользуется регулярно майонезом, самым наверно дешевым...за полгода волосы восстановились, результат был виден уже буквально после первого обертывания..
Наносите майонез на голову минут на 30, потом моете волосы...попробуйте, может поможет и вам.

NEW 25.02.09 15:23
в ответ Red FOXXX 25.02.09 14:34
Спасибо за совет.Меня сейчас окраска интересует.у меня волосы становятся рыжими, а я хочу их темней.как быть? не хочу простой краской--сильно вредит, я и так уже крашеная -перекрашеная.что скажете, девушки, о красящих шампунях или какие ещё есть средства, чтобы сделать волосы коричневыми ярко?
NEW 25.02.09 17:05
я пользуюсь хной, ничего не сушит. волсы очень здоровые, блестят, хорошо растут. хну беру у турков.
NEW 25.02.09 19:43
поддерживаю
Рыжая Лиса,
скажите,пожалуйста,какая хна у турков?---как она называется у них
---Henna?без добавок?
мои волосы тоже хну любят.такой потрясающий коньячный оттенок не дало мне ни одно красящее средство.
забыла на этот раз пакетики из России прихватить
в ответ Рыжая Лиса 25.02.09 17:05

Рыжая Лиса,

мои волосы тоже хну любят.такой потрясающий коньячный оттенок не дало мне ни одно красящее средство.
забыла на этот раз пакетики из России прихватить

NEW 25.02.09 22:04
просто рекомендую в вашем случае.
у меня был одно время загон. я сначала осветлилась, несколько раз, пока волосы соломой не стали, потом красилась во всевозможные красно-черные оттенки, пока не пришлось признать, что на голове ни одного здорового несоженного волоса не осталось и пора возвращать красоту. я пробывала все. всевозможные дорогостоящие средства. ничего не помогало. а вот хна с первого же нанесения начала волосы лечить. я до сих пор пользуюсь хной. долго не держи, максимум час, а если на ночь... то точно сжечь можно. делаю масочки, хна+басма, чтобы мой от природы цвет волос был, желток, и пару капель масел, напр, чайного дерева, эвкалипта, мяты или на худой конец оливкового. кстати, привезенная хна из России мне больше нравится, турецкая, французская жирная изначально.
у меня был одно время загон. я сначала осветлилась, несколько раз, пока волосы соломой не стали, потом красилась во всевозможные красно-черные оттенки, пока не пришлось признать, что на голове ни одного здорового несоженного волоса не осталось и пора возвращать красоту. я пробывала все. всевозможные дорогостоящие средства. ничего не помогало. а вот хна с первого же нанесения начала волосы лечить. я до сих пор пользуюсь хной. долго не держи, максимум час, а если на ночь... то точно сжечь можно. делаю масочки, хна+басма, чтобы мой от природы цвет волос был, желток, и пару капель масел, напр, чайного дерева, эвкалипта, мяты или на худой конец оливкового. кстати, привезенная хна из России мне больше нравится, турецкая, французская жирная изначально.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 25.02.09 22:07
в ответ Konfetta 25.02.09 15:23
а чтобы темней были, играйте с пропорциями хна + басма, или красная хенна, черная. блеск и здоровые волосы обеспечены.
морокки много, а что делать. красота требует время.
морокки много, а что делать. красота требует время.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 25.02.09 22:17
в ответ moreyuga 25.02.09 13:30
хм...я думала ты мне как-нибудь научно обоснуешь...
мне подружка недавно давала пакетик хны, привезенной из Израэля (мне показалось, что она очень мелко помолота - консистенция, после того как развела, была почти как у краски), и цвет такой красивый получился и блЯстят волосы...мне понравилось...

мне подружка недавно давала пакетик хны, привезенной из Израэля (мне показалось, что она очень мелко помолота - консистенция, после того как развела, была почти как у краски), и цвет такой красивый получился и блЯстят волосы...мне понравилось...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 25.02.09 23:48
в ответ ЦветочницаАнюта 25.02.09 23:02
у меня от природы очень сухие жёсткие волосы, хна с добавлением масла не сушит, наоборот волосы после неё мягче